Избранное

Комментарии подписавшихся, подборка #197

/ 08.10.2010 /

5333 Костырин Александр Владимирович, Калининград: "Достала тотальная коррупция, захватившая ... все социальные сферы: медицину, ФСС, предоставление муниципального жилья нуждающимся. Беспредел в ЖКХ - развал нашего жилья. Создатель коррупционной вертикали - ВВП."

5402 Андрусенко Анатолий Александрович, Барнаул: "Все условия созданы для разворовывания страны и уничтожения промышленности и с/х."

5363 Морозков Александр Сергеевич, Томск: "Уничтожается школа - это страшно. Чему там учат - это смешно. Кто оттуда выйдет- лучше не думать. Ментовской беспредел. Губернаторский беспредел..."

61965 Муфтахов Равиль Аскарович, Ташкент, химик: "Грабеж России с помощью олигархов, снижение обороноспособности страны, резкое снижение благосостояния народа..."

5198 Никитенко Ярослав Владимирович, Москва: "...Ещё следует к списку добавить Благовещенск-2004. И несколько десятков миллионов умерших от алкоголя и табака. Сирот же сейчас больше, чем после 2-й Мировой Войны."

61982 Ястребов Владимир Иванович, Ульяновск, менеджер: "Правительство полностью антинародное. Амбициозные ненужные проекты - Сочи, башня Газпрома на фоне непрекращающегося роста цен. Развал Армии, здравоохранения и системы образования. Территориальные уступки. Сдача позиций на мировой арене. Жировство невесть откуда взявшихся в нищей стране мультимиллиардеров..."

61936 Ажгиревич Борис Владимирович, Красноярск, машинист тепловоза: "Мне до тошноты надоели морды самодовольных чиновников-дармоедов, которых расплодил режим Путина!"

5242 Mapкoв Владимир Александрович, Саратов: "Давно пора убирать шпану от управления государством и регионами."

5228 Беребицкий Борис Зельманович, Астрахань: "Отстранить от управления государством, обществом и имуществом."

61950 Егоршин Петр Валерьевич, Нижний Новгород, инженер: "С ними нет будущего. Временщики."

5367 Самсонов Анатолий Михайлович, Москва: "Надоело вранье!!! Устал от позора за Россию, где прославляют патриотизм, в то время как народ угнетают и обворовывают! Говорят о демократии, а строят феодализм."

5476 Колестратов Андрей Валерьевич, Москва: " За построение феодализма, за игнорирование ... прав граждан, произвол бюрократии ответственен Путин В.В. Он должен уйти, т.к. им построена система, в которой для граждан России нет будущего."

5277 Пантелеев Владимир Борисович, Нижний Новгород: "Путин социально опасен и ведет страну к полному уничтожению."

5381 Рева Юрий Петрович, Москва: "Путин полностью парализовал и подчинил себе всю судебную систему РФ до самого верха, которая уже сейчас готова к массовым репрессиям."

5218 Цветкова Людмила Ильинична, Иваново: "Нет возвращению сталинизма. Надоела игра в демократию."

5251 Чеботников Михаил Филиппович, Челябинск: "За узурпацию власти - к ответу по нормам Конституции."

5247 Гинзбург Илья Сергеевич, Эрфурт: "...За Беслан, НОРД-ОСТ, за КУРСК и за ЮКОС, за всю кровь и все поломанные судьбы."

5246 Забелина Елена Викторовна, Москва, пенсионерка: "Хочется увидеть на свободе Ходорковского и Лебедева. Душа болит."

61946 Николаев Виктор Иванович, Санкт-Петербург, режиссёр: "Обидно ежедневно испытывать чувство стыда за свою страну..."

5386 Сурминов Виктор Александрович, Санкт-Петербург: "Страна обречена,если у неё Внутренний Валовый Продукт - Владимир Владимирович Путин."

5172 Спиридонов Михаил Львович, Пермь: "Мы - свободные люди в своей стране и несем ответственность за свой дом."

5245 Чибуркин Александр Аркадьевич, Хабаровск: "Я, как гражданин России, против лжи, жадности и трусости. За это и высказываюсь."